苏州人大常委会
苏州人大网欢迎您! 内网工作平台登录
您现在的位置:首页 >> 市区人大 >> 太仓市人大
太仓市人大常委会组织在太仓的苏州市人大代表视察太仓港口港区发展情况

【作者:   时间:2018/5/8    阅读次数:】      【打印】  【关闭

近日,太仓市人大常委会组织在太仓市的苏州市人大代表视察太仓港口和港区发展情况。太仓市人大常委会副主任周鸿斌陪同视察。

代表们先后视察了中广核(太仓)高聚物材料项目、宝洁华东基地、华能太仓电厂和太仓港上港正和集装箱码头,并听取相关情况介绍。在视察过程中,代表们就感兴趣的问题如项目发展前景、绿色生产开展等与各单位的相关负责人进行了交流。

在随后举行的座谈会上,代表们听取了太仓港口管委会关于港口规划、建设、发展情况的介绍,听取了太仓港区经济社会发展情况的介绍,详细了解了港区工业发展情况。代表们纷纷表示要以饱满的热情和高度的政治责任感,发挥好代表主体作用,积极为推动地区经济社会发展贡献力量。


苏州人大常委会