苏州人大常委会
苏州人大网欢迎您! 内网工作平台登录
您现在的位置:首页 >> 履职活动
代表议案建议工委调研督办燃气安全建议

【作者:   时间:2018/5/11    阅读次数:】      【打印】  【关闭

昨天,市人大常委会代表议案建议工委带队赴虎丘区,就朱德兴代表提出的第141号“关于加快推进燃气集团横山储罐场搬迁的建议”进行现场督办。

督办组查看了位于横山东麓的液化气储罐场安全生产情况,听取城投公司关于建议办理情况的汇报。

督办组要求承办单位从“保一方平安”的高度,以大局为重,服从规划调整,积极争取项目落地,创造条件早日启动搬迁。同时要一着不让地抓好安全生产,确保给周边居民一个安全舒适的生产生活环境。

市人大常委会代表议案建议工委将对代表建议答复落实情况进行跟踪,重点对代表多次提出尚未落实的建议进行核查,确保后继措施落实到位。

市政府督查室、新区狮山横塘街道及提出建议的市人大代表参加督办活动。


苏州人大常委会