苏州人大常委会
苏州人大网欢迎您! 内网工作平台登录
您现在的位置:首页 >> 市区人大 >> 吴江区人大
讲政治 善作为 敢担当|吴江区人大常委会召开主任会议

【作者:   时间:2018/3/6    阅读次数:】      【打印】  【关闭

近日,吴江区人大常委会召开第28次主任会议。吴江区人大常委会主任沈金明,副主任夏晓阳、王悦、张志成、吴卫中,党组成员高继红、庄永先,以及各工委主任、副主任,机关全体工作人员参加会议。沈金明主持会议。

会上,沈金明传达了中共苏州市吴江区第十三届纪律检查委员会第三次全体会议、全区作风建设大会、全区加快高质量发展动员大会等会议精神。他指出,新年伊始,万象更新,春节前后,吴江区委召开了一系列的会议,总结、肯定了前一阶段的吴江区工作,并为大家做好2018年的工作鼓劲、打气,号召吴江区上下焕发新气象、树立新作风、展现新作为,以更高质量的发展成效,决胜高水平全面建成小康社会。沈金明强调,大家要认真学习、深刻领悟各项会议精神,着重要从以下三个方面落实好、实践好会议精神:一是要“讲政治、守法纪”,要充分认识到讲规矩的要求越来越高,守纪律的约束越来越严,抓党建的举措越来越强;二是要“善作为、促发展”,围绕吴江区委中心工作,通过高质量的工作,对标“八大标杆”,促动吴江区高质量的发展;三是要“敢担当、优服务”,服务工作不但要态度好,更要效果好,通过努力服务人民,提高人民的获得感、幸福感、满意度。

会议还研究讨论了三月份相关工作。

苏州人大常委会