苏州人大常委会
苏州人大网欢迎您! 内网工作平台登录
您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于开展《苏州市道路交通安全条例》立法后评估工作的公告

【作者:   时间:2019/2/12    阅读次数:】      【打印】  【关闭
     为了深入推进科学立法、民主立法、依法立法,切实提高立法质量,根据《苏州市人大常委会2019年立法计划》安排,市人大常委会决定对2013年5月1日起施行的《苏州市道路交通安全条例》进行立法后评估,重点对法规的实施效果、制度设计的科学性、具体规定的可操作性等进行评价。欢迎各级行政机关、社会团体、教学研究机构以及其他单位和个人,对《苏州市道路交通安全条例》提出评价意见。有关评价意见,请于3月31日前反馈苏州市人大常委会法制工作委员会(地址:苏州市三香路998号;邮编:215004;电话:0512-68613711;电子邮件:szrdfgw@126.com。信封或电子邮件名称上请注明道路交通安全条例立法后评估字样)。
     条例文本:  《苏州市道路交通安全条例》


苏州市人大常委会办公室
                                 2019年2月12日
苏州人大常委会