苏州人大常委会
苏州人大网欢迎您! 内网工作平台登录
您现在的位置:首页 >> 市区人大 >> 张家港市人大
深化“放管服”改革,优化税收营商环境|张家港市市级机关人大代表小组活动

【作者:   时间:2018/5/30    阅读次数:】      【打印】  【关闭

根据张家港市人大常委会2018年度工作要点及《2018年度张家港市人大代表在人代会闭会期间开展活动的意见》精神和要求,为深入了解张家港市税收营商环境建设情况,深化“人大代表在行动”主题活动,张家港市市级机关人大二组代表于昨天下午,赴张家港市国税局开展“深化‘放管服’改革,优化税收营商环境举措”调研。张家港市人大常委会主任徐仲高参加了活动。

代表们先后参观了江苏爱康科技股份有限公司和张家港市国税局线上办税中心、网上购票配送中心、办税服务厅、自助办税服务区、国税文化展示厅,并进行了座谈交流。

会上,徐仲高指出,代表小组活动是一个很好的学习交流平台,各位代表一定要利用好机会,在闭会期间多看多学多思考,切实履职尽责,为港城发展多提宝贵建议、为港城百姓多谋福利便利。代表们表示,通过此次代表小组活动,深入了解了爱康科技的发展历史和张家港市国税局优化税收营商环境工作情况,国税局“放”的力度、“管”的温度、“服”的高度值得所有服务部门学习借鉴。

苏州人大常委会