苏州人大常委会
苏州人大网欢迎您! 内网工作平台登录
您现在的位置:首页 >> 市区人大 >> 吴江区人大
吴江区人大农业农村工委召开全面深化河长制改革推进情况调研座谈会

【作者:   时间:2018/3/2    阅读次数:】      【打印】  【关闭

226日,根据吴江区人大常委会2018年工作安排,吴江区人大农业农村工作委员会召开全面深化河长制改革推进情况调研座谈会。吴江区人大常委会副主任王悦,农业农村工作委员会主任沈卫良、副主任袁峰,吴江区水利局主要领导、分管领导,吴江区住建局、环保局、农委、经信委等相关部门的分管领导,以及有关吴江区镇分管领导、水利站站长及部分农业农村工作委员会委员参加会议。

会上,吴江区水利局局长曹月见作了关于吴江区河长制工作情况的汇报。各相关部门及吴江区镇也认真准备了纸质材料,并就各自职能对吴江区河长制工作推进情况作了报告,提出了自己的想法和意见。

吴江区人大常委会副主任王悦表示,全面深化河长制改革推进情况是吴江区人大常委会计划在2018年听取的第一项政府专项报告,强调了其重要性。他肯定了政府各相关部门、区镇在河长制方面做出的成绩,总结为“准备充分,措施有力,成效明显”,并希望大家在下一步的工作中按照区河长办年度工作计划有序推进,阶段性集中交流问题、想法。吴江区人大常委会将从法律角度监督、推动政府工作。

之后,吴江区人大调研组还将分别前往吴江高新区(盛泽镇)和汾湖高新区(黎里镇)召开镇级调研座谈会并查看有关工作现场和工作资料。

苏州人大常委会